В ходе встречи были подведены промежуточные итоги, определены точки роста и составлена дорожная карта развития, в т.ч. установлен целевой показатель по охвату горячим питанием сотрудников завода на предстоящий период.
Руслан Хакимов, операционный директор iFCM GROUP, подчеркнул, что в настоящее время в каждой столовой организовано обучение бракеражных комиссий, а меню в целом, обновлено комиссионно с дегустацией новых блюд.
Кроме того, на конец года запланировано проведение конкурса на лучший рецепт от камазовцев для введения его в единое меню. В середине декабря состоится конкурс и среди поваров. О статусе проекта по сокращению очередей во всех подразделениях завода сообщил заместитель регионального директора Александр Лачин: "Мы проводим постоянные замеры в первый и последующие часы, сегодня наш целевой показатель 7-9 минут".
«Благодарю за качественное вовлечение в наши совместные процессы и постоянное конструктивное взаимодействие. Когда мы стараемся, но нет поддержки клиентов – все бесполезно. Будем продолжать развитие и сфокусируем внимание на лучших практиках из опыта других компаний, которые можно будет применить на «КАМАЗе» - резюмировал вице-президент по операциям iFCM GROUP Павел Воробьёв
Кроме того были обсуждены вопросы открытия большего числа комнат эмоциональной разгрузки, размера компенсаций за питание, обратной связи и инвестиций в модернизацию столовых.